Navigation

Jahresprogramm

 

Dezember:

Zeit der gossen Wildschweinjagden und Vorweihnachtliches!
Reh, Hirsch, Wildschwein und Trüffel.
Öffnungszeiten über die Festtage:

  1. Dezember offen
  2. Dezember geschlossen
  3. Dezember von 11.00 bis 17.00 Uhr offen
  4. bis 27. Dezember geschlossen

28.bis 30. Dezember offen
31. Dezember 2018 Silvester: offen ab 18.00 Uhr begrüßen wir Sie zu unserem Silvester Menü

  1. -3. Januar geschlossen
    4. Januar geöffnet

 

Januar /Februar 2019

1. -3. Januar geschlossen

Aktuell:

Wintergerichte mit Zander aus Bauma, Muscheln und Wildschwein.

Februar

Chalber-Gourmet-Metzgete:
Mitte Ferbruar 2019

Betriebsferien vom:

19. Februar bis 8. März 2019

 

März:

Frühlingserwachen mit Gitzi- und Fischgerichten
und die ersten Spargeln

April:

19. April,Karfreitag, Ostern auch Oster-Montag geöffnet

 

Feine Kalb-, Lamm- und Fischgerichte und die ersten Spargeln aus Rafz
„Spargelzeit“ Grüne und Weisse Spargeln aus Rafz von der Juckerfarm.

 

Mai:

1. Mai- Wir haben normal geöffnet und wie immer Durchgehend Warme Küche.
12. Mai ist Muttertag, nicht vergessen!
30. Mai Auffahrt geschlossen
„Spargelzeit“ Grüne und Weisse Spargeln aus Rafz.
Mit Rind, Kalb und Fisch natürlich alles aus der Schweiz!

 

Juni:

9.+10.Juni Pfingsten offen

Kulinarischer Ausflug nach ? !

Juli:

Kulinarischer Ausflug nach ?

Betriebsferien vom 23. Juli 2019 bis 15. August 2019

 

August:

Ab dem 27.8.2019: Leichte, pfiffige Gerichte mit Sommerwild!
Aus Wald, Wasser und Wiese eine wahre Gaumenfreude!

 

Speziell:

Am 7. September „Spanische Nierli“ für Liebhaber!

Es hat so lange es hat!

September:

 

Ab Anfang September startet unsere Grosse „Wild-Zeit“, nur Wild aus regionaler Jagd.
Reh, Hirsch und Wildschwein alles aus Regionaler Jagd!

Oktober:

Am 4.+5. Oktober ist Baumer Markt.

„Herbstliche Gerichte mit Wild aus regionaler Jagd“
mit Rehrücken, Wildschweinrücken, Hirschragout und vieles mehr….

November:

Reh, Hirsch, Wildschwein und Trüffel !