Navigation

Jahresprogramm

 

November:

Reh, Hirsch, Wildschwein und Trüffel !

 

Dezember:

Zeit der gossen Wildschweinjagden und Vorweihnachtliches!
Reh, Hirsch, Wildschwein und Trüffel.
Öffnungszeiten über die Festtage:

  1. Dezember offen
  2. Dezember geschlossen
  3. Dezember von 11.00 bis 17.00 Uhr offen
  4. Dezember geschlossen

27.bis 30. Dezember offen
31. Dezember 2019 Silvester: offen ab 18.00 Uhr begrüßen wir Sie zu unserem Silvester Menü

  1. -2. Januar geschlossen
    3. Januar geöffnet

 

Januar /Februar 2020

1. -2. Januar geschlossen

Aktuell:

Wintergerichte mit Fisch und Wildschwein aus der Region

Februar

Chalber-Gourmet-Metzgete:
Freitag 31.Januar/Samstag 1. Februar

Freitag 7. Februar / Samstag 8. Februar

„4.Chalber- Gourmet- Metzgete“

Betriebsferien vom:

ende Februar bis anfangs  März 2020

 

März:

Frühlingserwachen mit Gitzi- und Fischgerichten

April:

19. April,Karfreitag, Ostern auch Oster-Montag geöffnet

 

Feine Kalb-, Gitzi- und Fischgerichte und die ersten Spargeln
„Spargelzeit“ Grüne und Weisse Spargeln aus der Region

Mai:

 

Die Gilde etablierter Köche

Da darf unser Chef nicht fehlen!

„Spargelzeit“ Grüne und Weisse Spargeln aus der Region
Mit Rind, Kalb und Fisch natürlich alles aus der Schweiz!

 

Juni:

9.+10.Juni Pfingsten offen

Kulinarischer Ausflug nach Australien!!

Info:

Australien-Sommer in Bauma

Ab dem 7. Juni findet dieser Sommer-Event, im Wirtschaft zum Schöntal aus dem zürcherischen Tösstal statt. Jedes Jahr im Sommer schwenkt das Schöntal weg und verführt seine Gäste in ein anderes Land mit einer anderen Kultur.

Perfekt auf den Sommer, starten wir mit unserer kulinarischen Reise nach Australien. Mit einer frischen, fruchtigen und exotischen Küche, die eine wahre Gaumenfreude ist.

Würzige sowie unkomplizierte Känguru- und Straussgerichte erwarten Sie. Ein grosser Bestandteil sind Hummer, Thunfisch oder Jakobsmuscheln. Wir bieten davon verschiedenen Variationen an, beispielsweise vom Grill oder als Tartar.

Passend zu der frischen Küche haben wir auch Australische Weine. Die können Sie zu unserem 5-gänigen Gourmet-Menü geniessen.

Die australische Küche wird bis zum 21. Juli 2019 angeboten. Selbstverständlich können Sie weiterhin auch unsere „à la Carte“ Karte geniessen. Probieren lohnt sich!

 

Juli:

Kulinarischer Ausflug nach „Australien“

Betriebsferien vom ?

August:

Ab dem 30.8.2019: Leichte, pfiffige Gerichte mit Sommerwild!
Aus Wald, Wasser und Wiese eine wahre Gaumenfreude!

September:

Speziell:

Am 6. September „Spanische Nierli“ für Liebhaber!

Es hat so lange es hat

Ab Anfang September startet unsere Grosse „Wild-Zeit“, nur Wild aus regionaler Jagd.
Reh, Hirsch und Wildschwein alles aus Regionaler Jagd!

Oktober:

Am 4.+5. Oktober ist Baumer Markt.

„Herbstliche Gerichte mit Wild aus regionaler Jagd“
mit Rehrücken, Wildschweinrücken, Hirschragout und vieles mehr….