Navigation

Jahresprogramm

 

August:

Ab dem 27.8.2019: Leichte, pfiffige Gerichte mit Sommerwild!
Aus Wald, Wasser und Wiese eine wahre Gaumenfreude!

 

Speziell:

Am 7. September „Spanische Nierli“ für Liebhaber!

Es hat so lange es hat!

September:

 

Ab Anfang September startet unsere Grosse „Wild-Zeit“, nur Wild aus regionaler Jagd.
Reh, Hirsch und Wildschwein alles aus Regionaler Jagd!

Oktober:

Am 5.+ 6. Oktober ist Baumer Markt.

An diesen Tagenhaben wir über den Mittag ein eingeschränkte Auswahl

mit unseren Märtspezialitäten.

Abends normal a la Carte.

„Herbstliche Gerichte mit Wild aus regionaler Jagd“
mit Rehrücken, Wildschweinrücken, Hirschragout und vieles mehr….

November:

Reh, Hirsch, Wildschwein und Trüffel !

 

 

Dezember:

Zeit der gossen Wildschweinjagden und Vorweihnachtliches!
Reh, Hirsch, Wildschwein und Trüffel.
Öffnungszeiten über die Festtage:

23. Dezember offen

24.Dezember geschlossen

25. Dezember von 11.00 bis 17.00 Uhr offen

26.bis 27. Dezember geschlossen

27.bis 30. Dezember offen
31. Dezember 2019 Silvester: offen ab 18.00 Uhr begrüßen wir Sie zu unserem Silvester- Menüs

Unser Angebot: Silvester Menü

 

Januar /Februar 2019

1. Januar geschlossen

Aktuell:

Wintergerichte mit Riesen- Barsch aus Bichelsee, Muscheln und Wildschwein.

Februar

Chalber-Gourmet-Metzgete:
Mitte Ferbruar 2019

Betriebsferien vom:

19. Februar bis 8. März 2019

 

März:

Frühlingserwachen mit Gitzi- und Fischgerichten
und die ersten Spargeln

30. März Karfreitag offen!

April:

1.+2. April, Ostern auch Oster-Montag geöffnet

 

Feine Kalb-, Lamm- und Fischgerichte und die ersten Spargeln aus Rafz
„Spargelzeit“ Grüne und Weisse Spargeln aus Rafz von der Juckerfarm.

 

Mai:

1. Mai- Wir haben normal geöffnet und wie immer Durchgehend Warme Küche.
13. Mai ist Muttertag, nicht vergessen!
10. Mai Auffahrt geschlossen
20.+21.. Mai Pfingst-Montag wir sind für Sie da!
„Spargelzeit“ Grüne und Weisse Spargeln aus Rafz.
Mit Rind, Kalb und Fisch natürlich alles aus der Schweiz!

 

Juni:

Kulinarischer Ausflug nach Bali !

Juli:

Kulinarischer Ausflug nach ?

Betriebsferien vom 23. Juli 2019 bis 15. August 2019