11.00 Uhr bis 23.00 Uhr
Aktuell! IWagyu Rind aus dem Zürcher Oberland!
Unser a la Carte Angebot ist auch Mittags voll umfänglich erhältlich!
Vorschau:
Chalber- Gourmet- Metzgete
Unser bekannter Anlass! Tipp, frühzeitig reservieren!
Freitag, 31.01.2025 und Samstag, 01.02.25
Freitag, 07.02.25 und Samstag, 08.02.25
Betriebsferien:
und Fertig- Menüs Sind bei uns nach wie vor erhältlich!
Wir sind dabei!!
Das Bewusstsein, super Lieferanten zu haben, die uns mit viel frischen Produkten wie Fleisch, Fisch, Käse, Brot und Gemüsen versorgen, inspiriert uns täglich für Sie herrliche Gerichte zu zaubern.
Presse: Der Toessthaler – Bericht Freitag 12. Mai 2023
Presse: Fine to Dine
Über Uns! Das Restaurant ist seit 1984 im Familienbesitz der Familie Aeschlimann. Wir, Peter und Luzia Aeschlimann pflegen eine herzliche, gepflegte Gastronomie. Zum Beispiel ein feines Saison- Menü oder feine Innereien Seit 28 Jahren führen wir unser Wirtshus zum Wyberg in Teufen ZH. Nun nehmen wir uns unseren Wurzeln wieder selber an und führen das Schöntal als Filiale persönlich! Portrait Restaurant Schöntal Der Tössthaler In der Ausgabe von Annemarie Wildeisen Zeitschrift wurden wir Lobend erwähnt- Vielen Dank! Wir freuen uns auf Euch! …so richtig herzlich! Peter und Luzia Aeschlimann- Mathiuet